子育て・グッズ 離乳食でカッテージチーズって冷凍保存できないですよね(´・ω・`)?開封… 離乳食でカッテージチーズって冷凍保存できないですよね(´・ω・`)? 開封したら子供にあげるのは2〜3日以内で残りは大人で消費した方が良いですか?? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 離乳食 冷凍 チーズ 温泉まんじゅう(9歳) コメント *K♡MAMA* 私は必要な分だけ手作りで作ってます。 牛乳、レモン汁で簡単にできるので♪ 9月16日 温泉まんじゅう 手作りしようか迷って、今回は買ってしまいました〜( ˙-˙ ) 自分で作ればその都度できますもんね! 今度作ってみます♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温泉まんじゅう
手作りしようか迷って、今回は買ってしまいました〜( ˙-˙ )
自分で作ればその都度できますもんね!
今度作ってみます♡