コメント

な
左寄りの黒い袋の中の、
右下が顔、左の方が体?
かなあ?って思いました!!

はる
右下が頭でぴょこっと出てるところが耳で後ろ向きで腕を大の字に伸ばしてるように見えました笑のびのび過ごしているみたいですね!
-
あんこ
返信遅くなりすみません汗
ありがとうございます😊
のびのび(●´U`●)
ひと安心です✨- 2月5日
な
左寄りの黒い袋の中の、
右下が顔、左の方が体?
かなあ?って思いました!!
はる
右下が頭でぴょこっと出てるところが耳で後ろ向きで腕を大の字に伸ばしてるように見えました笑のびのび過ごしているみたいですね!
あんこ
返信遅くなりすみません汗
ありがとうございます😊
のびのび(●´U`●)
ひと安心です✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の我が子が川崎病で入院中です。 病院は厳しく付き添い入院不可です。 初めて親と離れて眠った翌朝、息子の声は夜通し泣いたのかガラガラでした。面会に行くとぽつんとベッドで1人静かに遊んでいて私の顔を見た瞬間大…
みなさんアドバイスください 水曜日から熱が上がったり下がったりしていて 今日は39.4まで上がっています 機嫌良くてご飯も食べて水分も飲めているので 解熱剤使っていません お風呂は入らず体と顔拭いてあげてたらもう…
生後2週間も経たずに、RSウイルスに罹患し入院中です。 上の子が咳してたにも関わらずこんなことになるとは思わず隔離も最初はせずに一緒に生活してしまいました。 入院1週間が経過しだいぶ良くなってきましたが、酸素投…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
そうですよね(●´U`●)