コメント
あーこ
私の息子も夜中すごーく鼻血出します‼
耳鼻科行っても小児科行っても
特に異常なし…
鼻触らないでねーって
触ってないのに出る…
男の子はよく鼻血出ると周りから聞いたので何もないのなら大丈夫かなと思います
あーこ
私の息子も夜中すごーく鼻血出します‼
耳鼻科行っても小児科行っても
特に異常なし…
鼻触らないでねーって
触ってないのに出る…
男の子はよく鼻血出ると周りから聞いたので何もないのなら大丈夫かなと思います
「添い乳」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいます。 生後3ヶ月ちょっとくらいまでは 夜は7時間くらい続けて寝ていたのに 最近は1時間おきに起きる日もあります🥲 起きるのがつらく添い乳してしまってます。 睡眠退行かなと思いますが、 添い乳はし…
7ヶ月の子を育てています。 夜中に頻回に起きます。 添い乳してしまいます。 寝る前にミルクあげて0時ごろに一回め起きるのですがその時ミルク足してオムツを替えています。 添い乳なしで眠るようにどこかで訓練しない…
添い乳されてる方にお聞きしたいです。 腕枕でしてると思われますが子どもの首辺り汗すごくないですか?うちだけかな🥲 いつも授乳中子どもがすごく汗をかきます。 そのせいか後頭部から首の後ろにあせもができていて💦 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ほんとですかー?!同じ方がいて安心しました!男の子ってよく鼻血でるんですか!病院いこうか迷いましたが、様子みようかとおもいます!ありがとうございます。
ちぃ
止まらない鼻血!今のところ5分くらいでとまっているので、大丈夫でしょうか…。とても参考になりました、ありがとうございます。
あーこ
私の息子は鼻みても傷ないねーで終わりでした
危ないのは止まらない鼻血だそうです
すぐ止まるのなら様子見でもいいかなーと思います