妊娠・出産 【つわりについて】一昨日までつわりがひどく辛かったです…ただ昨日から… 【つわりについて】 一昨日までつわりがひどく辛かったです… ただ昨日から少しずつ食欲が出てきて つわり中に大の苦手だったお米も物凄く美味しく感じてます🙆♂️ 明日から13wですが、 つわりってこんな感じでおさまっていくものでしょうか? 検診では特に今のところ問題はないと言われてます 最終更新:2018年1月29日 お気に入り つわり 妊娠13週目 検診 あんまま(6歳, 8歳) コメント mipon 私も同じ感じで収まっていきましたよ! 1月29日 あんまま 同じような方がいて安心しました(´;ω;`) 教えていただいてありがとうございます😊 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまま
同じような方がいて安心しました(´;ω;`)
教えていただいてありがとうございます😊