ぷうたん
赤ちゃんってみんなゼーゼーいってますよ☺️うちの子も未だにありますよー!
なぁなぁ
息子もでーす。
生後すぐから今もあります。
先生に聞いても普通って言われました。
不安で何回も聞いたけど笑
みるき
私も生後2週間辺りから同じ症状が現れました!助産師さんに相談したところ、痰ではなく赤ちゃんは鼻の軌道が狭くてなってるだけだから大丈夫だと言われました!
グッタリしてたりおっぱい飲まないとかじゃない限り様子見て、明日一応検診の時に聞いてみたら良いと思います(^_^)
ぷうたん
赤ちゃんってみんなゼーゼーいってますよ☺️うちの子も未だにありますよー!
なぁなぁ
息子もでーす。
生後すぐから今もあります。
先生に聞いても普通って言われました。
不安で何回も聞いたけど笑
みるき
私も生後2週間辺りから同じ症状が現れました!助産師さんに相談したところ、痰ではなく赤ちゃんは鼻の軌道が狭くてなってるだけだから大丈夫だと言われました!
グッタリしてたりおっぱい飲まないとかじゃない限り様子見て、明日一応検診の時に聞いてみたら良いと思います(^_^)
「先生」に関する質問
青森市セントセシリアで出産した方、 性別はどれくらいで分かり、どちらでしたか?? 8対2で女の子かな?と言われましたが、 確定は次ですか?と言っても次も確定は言い切れないかな!隠してるかもだしとのことでした! …
交通事故の損害賠償額について 先日、駐車している車にゆっくりバックでぶつけてしまいました。(保育園の敷地内で先生の車に) 私の車は無傷で相手の車もどこにぶつけたかわからないぐらいで今回の事故で出来たかどうか相…
くもんの中学受験時の加点?の制度を利用された方(お子さんでもママさん自身でも)いらっしゃいますか? 小1の息子がいて、3〜4年生になったときに本人が希望すれば近所の私立中学校を受験しようと考えています。 現在く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント