※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
お出かけ

来月1歳になる息子がいます。ママ友と座敷のあるお店でランチしてきまし…

来月1歳になる息子がいます。ママ友と座敷のあるお店でランチしてきましたが、少し狭いお店だったので子ども達も動き回れず飽きてしまい大変でした(^_^;)
西武池袋線沿線でランチが楽しめて、子どもも楽しめるようなお店知っていたら教えてください( ◜ω◝ )
ひばりヶ丘のZOOカフェは行ったことあります👍

コメント

ふにゃ

西武池袋線沿線に住んでます!
カラオケのコート・ダジュールに平日ランチでママ友さん3人といったことありますが、ファミリールームかなりオススメです!子どもの遊びスペースがあり、DVDも観れるような環境があります。
私が行ったところは大泉学園ですが、他の店舗も同じくファミリールームあると思います!
ひとり1590円で取り分けランチ(パスタやピザなど)が楽しめて、しかも美味しかったです💕
かなりオススメです!

• ふにゃ

ふにゃ

余談です。新宿線の方になってしまいますが、上石神井にもディアキッズカフェというところがあります。
    親子で先日週末に行ってきましたが、1歳以上が遊べるキッズスペースがあり、ボールプールやアスレチックのようなものがありました。その近くで親たちが食事ができます。
    結構混んでたので平日でも予約した方がいいかなと思います!
    ご参考まで😊

• 1月29日
  • みーみ

みーみ

カラオケで個室だから他のお客さんの目も気にしなくていいし、すごいいいですね!!近くに同じようなカラオケ店があるか調べてみます👍👍
    ありがとうございます💗

• 1月29日