コメント
ふにゃ
西武池袋線沿線に住んでます!
カラオケのコート・ダジュールに平日ランチでママ友さん3人といったことありますが、ファミリールームかなりオススメです!子どもの遊びスペースがあり、DVDも観れるような環境があります。
私が行ったところは大泉学園ですが、他の店舗も同じくファミリールームあると思います!
ひとり1590円で取り分けランチ(パスタやピザなど)が楽しめて、しかも美味しかったです💕
かなりオススメです!
ふにゃ
西武池袋線沿線に住んでます!
カラオケのコート・ダジュールに平日ランチでママ友さん3人といったことありますが、ファミリールームかなりオススメです!子どもの遊びスペースがあり、DVDも観れるような環境があります。
私が行ったところは大泉学園ですが、他の店舗も同じくファミリールームあると思います!
ひとり1590円で取り分けランチ(パスタやピザなど)が楽しめて、しかも美味しかったです💕
かなりオススメです!
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ふにゃ
余談です。新宿線の方になってしまいますが、上石神井にもディアキッズカフェというところがあります。
親子で先日週末に行ってきましたが、1歳以上が遊べるキッズスペースがあり、ボールプールやアスレチックのようなものがありました。その近くで親たちが食事ができます。
結構混んでたので平日でも予約した方がいいかなと思います!
ご参考まで😊
みーみ
カラオケで個室だから他のお客さんの目も気にしなくていいし、すごいいいですね!!近くに同じようなカラオケ店があるか調べてみます👍👍
ありがとうございます💗