子育て・グッズ 今回、2人共同じ保育園を無事受かりました💖そして、下の子の分の支給認… 今回、2人共同じ保育園を無事受かりました💖 そして、下の子の分の支給認定通知書兼支給認定証が届いたのですが 支給認定証ってなんなのですか? 初めての保育園でわからないのですが・・・ わかりやすく教えて頂けたら助かります😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 保育園 保育 なちょす(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Cocoa いわゆる保育料です! お家の収入などて保育園は家庭によって保育料が違います! 認定証に書かれている区分を保育料の表に照らし合わせてください! その金額が月々の支払い額になります! 1月29日 なちょす そういうことなんですね! すごくわかりやすくよかったです! ありがとうございました(*^^*) 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
そういうことなんですね!
すごくわかりやすくよかったです!
ありがとうございました(*^^*)