コメント
new balance
我が家ももうすぐ2歳になる息子がいます^ - ^
チャレンジをしていましたが、活発になり何かさせようと思っても思うようにしてくれず、イライラする事が多く辞めました!
なので簡単に色分けや形分けのできる本を買い与えました^ - ^
new balance
我が家ももうすぐ2歳になる息子がいます^ - ^
チャレンジをしていましたが、活発になり何かさせようと思っても思うようにしてくれず、イライラする事が多く辞めました!
なので簡単に色分けや形分けのできる本を買い与えました^ - ^
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子ども2人を保育園に預けて仕事復帰してみたんですけど、結構難しくないですか.... 仕事ぜーんぜん終わらないし 子ども迎えに行かなきゃだし 兄弟別園だから時間かかるし 子どものお迎え時間ベースで仕事切り上げ…
トイトレ上手く行きません🥲 来月で3歳になるのでトイトレ頑張っているのですが、トイレ行こうと言うと嫌と言われる事がほとんどでなかなかできずにいます。 皆さんどうやってトイトレしましたか? また何歳でおむつ取れ…
出産準備のベビー用品について質問です。 現在イオンでチャイルドシート・抱っこ紐・ベビーカーのセットセールが行われていますが、こういった商品はどのように選んで購入するのが一般的なのでしょうか? ブランドを揃え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイルピース
海さんのところも、ちゃれんじやっていたのですね。簡単に色分けや形分けの出来る本ですか 参考にさせてもらいます。ありがとうございました。