この薬の量で出産前に退院って出来るのかな(´-ェ-`)はやく家に帰りたい…
この薬の量で出産前に退院って出来るのかな(´-ェ-`)
はやく家に帰りたいよ〜
ベビ産まれるまで、夫婦の時間大切に過ごそうと思ってたのに...入院だから仕方ないけど、仕方ないけど‼︎家での旦那が心配です。やぱ面倒いのか御飯は買ってきたものとか、お弁当とか、外食なっちゃってるみたいだし、家事は全部旦那がやらなきゃだし...本当に申し訳ない。私が切迫とかならなければ、赤ちゃんも危険な目に合わなくて済んだし、旦那にも迷惑かけずに済んだし、余計なお金かからなくて済んだのに(´-_-。`)本当にごめんなさい、こんな弱い赤ちゃん支えられる身体じゃなくてごめんなさい(._.)
- きてぃ(9歳)
コメント
kokoko
こんにちは。
私も切迫で2ヶ月入院してたので、お気持ちすごくわかります。点滴ですか?辛いですよね、、。私も入院費で赤ちゃんの物買えたのにー!とか最後に二人でお出掛けしたかった!とか思ってました。でも自分を責めないで下さい。今、病院にいることは旦那さんにとってもminiさんにとっても赤ちゃんにとっても一番安心ですよ。ストレスもありますが、私が入院してた時は毎日赤ちゃんの無事を確認できて安心やし幸せやわーと前向きに考えてました。可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますよ♡fightp(^_^)q
きてぃ
そうですね!前向きに考えて、頑張ろうと思います!