※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊花🌼
家族・旦那

バレンタインで義理の父に渡すものについて。去年初めてゴディバのクッ…

バレンタインで義理の父に渡すものについて。去年初めてゴディバのクッキーをあげ義母にもすごく可愛いお洒落な形をしたチョコをあげました。今年はなににしようかなぁとおもい、お酒はいま控えてるらしいのでチョコ+なにかをあげたいです。ハンカチやタオルはあげたことあるので他になにかプチプラな小物はありますかね?名入れ対応の革レザーキーリングが3800円するのですが、使う使わないは別として雰囲気かっこいいのがあったのですごく迷ってます(>_<)しかしチョコを安いのにしても約5000するしなぁ~と。出産し保育園にもはいるので出来たら予算をチョコあわせ4000以内考えてますがなにがいいですかね?クリスマスプレゼントに娘に肌着を頂いたので今回はチョコとプラスを考えてます。ちなみに義理の家族と仲良しなわけでもないです(笑)

コメント

pooh

チョコと、ペア湯のみ。
とか、日常的に使うものでいいのではないですか⁉️
お酒は控えてるというので、
お茶は飲むと思うので、湯のみ。
または、ペア箸とかにしてもいいと思います(*^◯^*)