※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨは味の素派
雑談・つぶやき

産後抜け毛が収まってルンルンしてたら、今度はやたらと頭が乾燥する。…

産後抜け毛が収まってルンルンしてたら、今度はやたらと頭が乾燥する。
毛ではなく、頭皮が…。
フケっぽい感じになってしまって、凄く凹む。
不潔な人みたいだよ…。

いいシャンプーないかしら。

コメント

ぷにまな

オクト使ってから頭皮マシになりました!ただ、髪がきしむのでいち髪のトリートメントしてます😃

• マヨは味の素派

マヨは味の素派

ありがとうございます😊。
    オクト、たまにドラッグストアで見ます。
    やっぱりこういう「ザ・薬用」みたいなモノでないとだめですね、きっと。

ちなみに、今はHIMAWARIをムーミンボトルに惹かれて買ったのですが、撃沈しました…😥。

• 1月29日
  • ぷにまな

ぷにまな

私もジュレームとかh&s試しましたがいまいちでした(T_T)💧

薬用!って感じのパッケージですが、他のだと痒くて(T_T)💧

• 1月29日
  • マヨは味の素派

マヨは味の素派

あーん、やっぱりそういう系ダメですかね…。
    パンテーンとかどうだろうとか、思ってましたが、またダメだったら悲しい…。

私は痒いとかはないのですが、手を洗うときとかふと鏡みたら、え?ってなります。
    嫌すぎです😭。

• 1月29日