雑談・つぶやき 産後抜け毛が収まってルンルンしてたら、今度はやたらと頭が乾燥する。… 産後抜け毛が収まってルンルンしてたら、今度はやたらと頭が乾燥する。 毛ではなく、頭皮が…。 フケっぽい感じになってしまって、凄く凹む。 不潔な人みたいだよ…。 いいシャンプーないかしら。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー マヨは味の素派(7歳) コメント ぷにまな オクト使ってから頭皮マシになりました!ただ、髪がきしむのでいち髪のトリートメントしてます😃 1月29日 マヨは味の素派 ありがとうございます😊。 オクト、たまにドラッグストアで見ます。 やっぱりこういう「ザ・薬用」みたいなモノでないとだめですね、きっと。 ちなみに、今はHIMAWARIをムーミンボトルに惹かれて買ったのですが、撃沈しました…😥。 1月29日 ぷにまな 私もジュレームとかh&s試しましたがいまいちでした(T_T)💧 薬用!って感じのパッケージですが、他のだと痒くて(T_T)💧 1月29日 マヨは味の素派 あーん、やっぱりそういう系ダメですかね…。 パンテーンとかどうだろうとか、思ってましたが、またダメだったら悲しい…。 私は痒いとかはないのですが、手を洗うときとかふと鏡みたら、え?ってなります。 嫌すぎです😭。 1月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ありがとうございます😊。
オクト、たまにドラッグストアで見ます。
やっぱりこういう「ザ・薬用」みたいなモノでないとだめですね、きっと。
ちなみに、今はHIMAWARIをムーミンボトルに惹かれて買ったのですが、撃沈しました…😥。
ぷにまな
私もジュレームとかh&s試しましたがいまいちでした(T_T)💧
薬用!って感じのパッケージですが、他のだと痒くて(T_T)💧
マヨは味の素派
あーん、やっぱりそういう系ダメですかね…。
パンテーンとかどうだろうとか、思ってましたが、またダメだったら悲しい…。
私は痒いとかはないのですが、手を洗うときとかふと鏡みたら、え?ってなります。
嫌すぎです😭。