コメント
✨かりんちゃん✨😍
病院では卵胞の大きさを測って、ホルモンの数値から予測するので病院の方信じるかなぁ。
退会ユーザー
あくまでも、予想なので精度のいい検査薬を信じます!
-
さとみ
返信ありがとうございます☆
今まで排卵検査薬しか試してなかったので病院での予想日と違ってあわあわしてます(笑)- 9月16日
ふみー\(•̀ω•́)/
私も妊活中です
私なら
病院ですね
-
さとみ
返信ありがとうございます(^_^)v
初めて病院で診てもらったので先生を信じたいです……
ふみさんも妊活頑張ってください♪- 9月16日
shiorinrin
わたしは
検査薬で最も濃くなった日、
そして、
医師から言われた日、両方でチャレンジして授かりました。
検査薬で最も濃くなった日の
翌日の夜、と次の日の朝あたりにタイミングとるように医師にアドバイスいただき、
検査薬で最も濃くなった日の夜と、翌日の夜にタイミングとりましたよ。
もうね、
数打ちゃ当たる、な精神です!
-
さとみ
返信ありがとうございますε-(´ー`*)
私が使ってる排卵検査薬が排卵日の2日前に陽性が出るやつなんですが排卵日当日に仲良ししても遅いんでしょうか……- 9月16日
季ママ
私も、数打ちゃ当たる派です(∩´∀`∩)
排卵予定日前から、排卵検査薬か反応しなくなるまでほぼ毎日してました。で今回できました。
-
さとみ
返信ありがとうございます(^-^)
数打ちゃ当たる(笑)
私もそうしたいのですが旦那さんの仕事が忙しくて平日は帰りが遅いので中々出来ません…
なので余計焦ります(。>д<)
妊娠おめでとうございます♪
最近涼しくなってきてるので体調には気をつけてくださいねq(^-^q)- 9月16日
ぷぅたろぉ
うちは病院で見てもらっている時には家では検査薬を使わないで!!って言われました💦
病院では卵子の大きさをはかってるし、病院のほうが正しいと思いますちなみに注射とかは打ってないですか!?注射を打った数時間後に排卵させる薬とかもあるので♬。.
-
さとみ
返信ありがとうございます(^_^)
注射とかは打ってないです。
でもちゃんと排卵されてなかったら いつかは打つことになるのかな……(T-T)- 9月16日
-
ぷぅたろぉ
私は排卵してるけど、打ってましたよ!!注射を打つと排卵する時間を左右できる!?ようになるので、打つみたいです。何時間後に排卵するってわかるから、その前に性行為をしてくださいね!!っていつも言われます後は排卵後は体温を下げないように注射も打ってます。
病院によってやり方が違うんだと思いますょ(*´ч`*)- 9月16日
-
さとみ
そんな注射があるなんて初めて知りました(;゚ロ゚)
基礎体温が下がることが多いので その注射は助かりますね☆- 9月16日
さとみ
返信ありがとうございます('ε'*)
やっぱり病院ですかね…
卵胞の大きさを測ってもらっての予想ですもんね。
頑張ってみます!