コメント
カフカくん
グレーテルのかまど好きです😳💕
私はドラマは全部旦那と見ます〜
あとは、マーサの料理教室シリーズ
イッテQ、コナン、きょうの料理、探偵ナイトスクープですかね😍
黄緑子
相棒
科捜研の女
などの推理、事件系全て。
海外ドラマはウォーキング・デッドを始め、スコーピオン、NCIS、クワンティコ、クリミナルマインド…
貯まって見きれてません(笑)
-
あおい
横からすみません!番組の好みがかなり近くてなんか嬉しくなりました(笑)
- 1月29日
-
黄緑子
わーい!
何が一番好きですか?
海外ドラマも観てますか?
(*^^*)- 1月29日
-
あおい
今は今期は相棒、99.9刑事専門弁護士、CSIをメインに見ていて、他のはまだ録画分見れてないですね💦
義実家に泊まってJ:COM見れるときはウォーキングデッド、リベンジなど単発ですが好んで見てます(^-^)子供が寝てるときしか見れないのでなかなか消化できません(笑)- 1月29日
-
なおま
お二人とも似てるんですね!
海外ドラマ、あんまり夢中になったこと無いんですがみてみようかな♪ハラハラしそうですね!
科捜研はたまにテレビつけっぱにしてていつの間にか始まっててそのまま見ることあります。笑- 1月29日
🍏アップルパイ🍎
イってQ
月曜から夜更かし
深イイ話
-
なおま
夜更かしいーですよね(*^o^*)
イッテQは無人島生活のやつでしたっけ!?番組名とコーナー名?が合致しなくて…😅- 1月29日
しょん
ヒルナンデス、マツコの知らない、ドラえもん、まる見え、コナン
見れたり見れなかったりですが💧
-
なおま
マツコは毎週録画です!
ご当地ものの回とか特に好きです(*^o^*)
ヒルナンデスー!育休中ほぼ毎日みてました。あれで世間の流行りをチェックしてました。笑- 1月29日
-
しょん
ヒルナンデス独身のころから好きでした!
最近アナウンサーが変わってからあんまり好きじゃなくなっちゃいました💧
水卜ちゃんがよかった💭- 1月29日
-
なおま
水トちゃんじななくなっちゃったんですか!
ほんと、しばらく見てない…😅
ファッションチェックのコーナーとか好きでした。笑- 1月29日
-
しょん
私も子供できてから殆ど時間取れなくなっちゃいました😭
そうなんです😞変わっちゃいました…
ファッションチェックのコーナー最後の方ですよね!私も見てます👀
3色ショッピングもいつも結果が楽しみで見てます😁- 1月30日
-
なおま
子ども産まれるとほんとにガラッと生活変わりますよね〜💦
見れたらラッキーみたいな。笑- 1月30日
めんたい子
行列の出来る法律相談所
有吉ゼミ
深イイ話
ホンマでっかTV
カラオケバトル
VS嵐
得する人損する人
ぐるナイ(ゴチのみ)
嵐にしやがれ
これだけは必ず見ます!
-
なおま
カラオケ、私もつい見ちゃいます。ほんとにみんな上手なんですもん!笑
嵐・有吉系も人気ですよね(*^o^*)
ホンマでっかの、メガネの細い先生が好きです←名前がわからない。2人います。笑- 1月29日
にこ
隣の芝生は青くみえる
(深キョンの妊活ドラマ)
君の心に棲みついた
(向井理目当て❤)
アンナチュラル
(録画してかけてるだけw)
上のふたつは楽しみにして見てます
向井理のドラマは面白いです🤤
-
なおま
芝生、先週見逃しましたが初回は見ました!うちも妊活中なので…😅
向井理のドラマ、見てみようかな…(*^o^*)
アンナチュラルは初回だけ見てそれっきりです!😅- 1月29日
アニャコ
科捜研の女
VS嵐
家ついて行っていいですか?
あとは出川哲郎の充電していですか?とかBSの片岡愛之助の歴史捜査?のを見てますさ
-
なおま
科捜研、人気ですね!
ついて行っていいですか、私もすきです!ヤラセっぽくないので。笑 みんな色んな人生送ってるんだなーって…。BS見れるの羨ましいです!実家ではみれるんですがいい番組やってますよね(*^o^*)- 1月29日
退会ユーザー
ドラゴンボール超
これだけが毎週の楽しみです!
私も、家ツイてっていいですか?大好きなのですがなかなか見れません(TT)
-
なおま
ドラゴンボールはもはやどこまでいってるのかわかりません!笑 記憶にあるのはZかな…笑
私もついてって…は見れる時って感じです!泣- 1月29日
退会ユーザー
有吉ゼミ
しゃべくり007
さんま御殿
モニタリング
ロンハー
クレヨンしんちゃん
コナン
まるちゃん
サザエさん
あとは昼間再放送しているドラマは
よくみています😊
-
なおま
さんまさんと有吉は人気ですよね(*^o^*)
昔コナン毎日?見てましたー!金田一少年→からのコナンの時に!笑
まるちゃんサザエさんは、日曜が終わる感じがして嫌って旦那は言いますが、逆に見ないと日曜な気がしなくて見ちゃいます😅- 1月29日
なおま
わー!グレーテル、ちょっとマイナー?だと思ってたから嬉しいです!笑
あれに出てくるお菓子見てるだけで幸せ…食べた気になってます(*^o^*)
マーサは何チャンですか?
料理系、いいですよね。私はあの作ってく過程が好きです。笑