コメント
ゆず
学生時代に魚民でバイトしたことがあります!社員の方はブラックでしたね、、正社員が嫌で、店長からバイトに戻った人とかいました💧
バイトに対しては厳しくなかったですよ(*^^*)
ただ暇な日などは同じエリアの他店舗にヘルプに行かなきゃいけなくて、私はそれがすごく嫌でした💦
ゆず
学生時代に魚民でバイトしたことがあります!社員の方はブラックでしたね、、正社員が嫌で、店長からバイトに戻った人とかいました💧
バイトに対しては厳しくなかったですよ(*^^*)
ただ暇な日などは同じエリアの他店舗にヘルプに行かなきゃいけなくて、私はそれがすごく嫌でした💦
「バイト」に関する質問
弟が宗教二世と結婚します。旧統○〜です。正直反対です。 私の両親は温厚であまり強いことを言わない性格なので 結婚に対して、大丈夫なのかしら…で終わってます。 反対はしてないかんじです。 私は両親に勧誘や金銭的な…
日払いバイトでよく行く仕事があり同じく日払いバイトの50代の方と仲良くなり仕事場に到着してから開始時間までの数分お喋りして待ってることが多いのですが… その方にLINE交換しよう!と言われ断れず交換してしまいまし…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
店長からバイトへ戻るって闇を感じますね😞店舗にもよると思いますがバイトに対しては厳しくなかったとのことで、安心しました。
ヘルプについても考えてなかったのでありがとうございます!系列店いろいろあるからそういうこともあるのですね😣
ゆず
時々お店に社員が偵察?に来るんですが、バイトに対してかなり上から目線でそれが嫌なのはありました(笑)でも人によるかな…
他店舗へのヘルプは要領がいい人なら問題ないと思います😂✌
笑笑とか白木屋とかメニューが違う系列店が多いので、覚えるのが難しかったです💧