コメント

ゆず
学生時代に魚民でバイトしたことがあります!社員の方はブラックでしたね、、正社員が嫌で、店長からバイトに戻った人とかいました💧
バイトに対しては厳しくなかったですよ(*^^*)
ただ暇な日などは同じエリアの他店舗にヘルプに行かなきゃいけなくて、私はそれがすごく嫌でした💦
ゆず
学生時代に魚民でバイトしたことがあります!社員の方はブラックでしたね、、正社員が嫌で、店長からバイトに戻った人とかいました💧
バイトに対しては厳しくなかったですよ(*^^*)
ただ暇な日などは同じエリアの他店舗にヘルプに行かなきゃいけなくて、私はそれがすごく嫌でした💦
「バイト」に関する質問
自宅保育してるママさんで帰宅が2時〜3時の夜間バイトされてる方、お子さん起きてきますか? うちはココ最近起きてくるようになった?のかSwitchで自分でYouTubeをつけて見て寝れないのか平気で私が帰宅するタイミングで…
子供3人も産んだのに自分が惨めに思えてきました。もうメンタル病みです。 育休手当が出ないので貯金を地味に切り崩してます。旦那に専業主婦何だから、収入ないんだからと生活費の事言われると胸が痛いです。 夜勤のバ…
今までバイトしかして来ずキャリアを積まずに 結婚出産しました。 子供が幼稚園に入ったら就職して 正社員で働きたいのですが 皆さんどのような場所で働いてますか? 保険会社とかってどうなんでしょう?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
店長からバイトへ戻るって闇を感じますね😞店舗にもよると思いますがバイトに対しては厳しくなかったとのことで、安心しました。
ヘルプについても考えてなかったのでありがとうございます!系列店いろいろあるからそういうこともあるのですね😣
ゆず
時々お店に社員が偵察?に来るんですが、バイトに対してかなり上から目線でそれが嫌なのはありました(笑)でも人によるかな…
他店舗へのヘルプは要領がいい人なら問題ないと思います😂✌
笑笑とか白木屋とかメニューが違う系列店が多いので、覚えるのが難しかったです💧