コメント
かるちゃん
うちはCO・OPの注文書?カタログ?を椅子の回りに敷き詰めて食事してました!
今も汚れそうな時は敷き詰めてます。食べ終わったら丸めて捨てるだけです😂
レジャーシートは洗うのが面倒でやめました(笑)
しらたま3
西松屋にあるジョイントマット使ってます。私の娘も食べ物下に落として
ジョイントマットの溝が汚れるので
100均のレジャーシートもひいてます
-
おと
ジョイントマット をリビングに敷いているのですがダイニングには敷いていなくて💦
ダイニングにも敷こうか検討してみます◡̈*ありがとうございます◟̆◞̆♡- 1月29日
kotori *
大判のジョイントマット使っています!!ネットで購入しました☺︎👌❤️
-
おと
楽天で買った大判ジョイントマット をリビングに敷いているのですがダイニングには敷いていなくて💦
ダイニングにも敷こうか検討してみます◡̈*ありがとうございます◟̆◞̆♡- 1月29日
きっき(27)
100均で買った可愛いアルミシートをジョイントマットの上に敷いてます!
レジャーシート敷いてたのですがガサガサうるさいし二層に分かれてグニャグニャしてきたのでやめました😂
-
おと
百均のアルミシート見てみます!
コメントありがとうございます😊- 1月29日
おと
私も今日coopの敷いてました!😂楽で便利なのですが、傷対策にはならなくて😭
コメントありがとうございます😊