子育て・グッズ 保育園についてです!平成30年度の保育園の結果が届いたんですが(支給認… 保育園についてです! 平成30年度の保育園の結果が届いたんですが(支給認定の有効期限内は継続利用できる)とあるんですが、期限は今年の6月まででした! 私は求職中で出願したのでそれまでに仕事を探せばもっと延びるのでしょうか? 無知ですみません😵 受かるとは思っていなくてテンパってます💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 1 保育園 保育 こばと🐦(8歳) コメント 退会ユーザー それまでに仕事見つかれば ずっと入ってられますよ 1月29日 こばと🐦 ありがとうございます! 延びるならよかったです😃 1月29日 退会ユーザー 仕事の時間によっては保育園も 時短になったりしますが・・・ 1月29日 こばと🐦 フルタイムで探す予定です! 決まればいいのですが…😌 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こばと🐦
ありがとうございます!
延びるならよかったです😃
退会ユーザー
仕事の時間によっては保育園も
時短になったりしますが・・・
こばと🐦
フルタイムで探す予定です!
決まればいいのですが…😌