コメント
リーちゃん♡
最近出産おえました(¨̮)
胎動いたいですよね!
思わず痛い!!動かないで!
っておもいますよね(笑)
でも産んでみてお腹スッキリ
してちょっと嬉しい気持ちも
ありますが、もー胎動感じない!!!しゃっくりもしてない!!って少し寂しくなります(笑)
芋者
私もここ最近ちゃんと眠れず、今も何度も起きて眠れなくなりました(;・∀・)
胎動で起きてるのかはっきりわかりませんが、体が痛くて寝ようとするとボコボコ動かれて眠れないっていう(´Д`)
出てきたら感じられないものだからと思って耐えましょう!(。>д<)
-
華穂
お腹は重いし、寝返りもうてなくなって体痛くなりますよねー。
私もですー。
自分の眠さとベビたんの眠気が一緒にこないとなかなか寝つけませんね(笑)
なかなか面白い体験ですし、頑張って耐えるしかないですねー。
お付き合いありがとうございます- 9月16日
たなにょ
私も寝れないでーす。
寝ようとすると余計激しく…
ぼこー!って感じに、さわると明らか足でけってて、まるくお腹がふくらんでます(笑)
-
華穂
寝ようとすると激しくなるの何故なんでしょう(笑)存在アピールでしょうかね!元気なのは良いことですがー。
- 9月16日
かずパンダ
懐かしいです笑うちの子しばらく逆子だったんで膀胱キックやばかったです!
産まれてからも中々寝れないですよ〜笑
-
華穂
膀胱キック…(-。-;
それはヤバそう…。
産まれてからも同じ感じで起こされるのかなぁ…。予行演習ですかねー- 9月16日
退会ユーザー
寝れなくて4時から起きてます。夜中は1時間に一回トイレコースです(笑)
肋骨、脇腹グイグイきます( ̄▽ ̄)夜行性過ぎて困っちゃいますよね!
-
華穂
夜行性ですよねー(笑)
私も日によっては一時間に一回トイレ通いでーす- 9月16日
Yu.mama
私もですT^T
ここずっと夜中の活動がより増えて、同じ姿勢しか出来ないので余計に寝付けません…。
決まってトイレも(笑)
元気なのは嬉しいことですが、寝不足続きですσ^_^;
-
華穂
わかりますー。同じ体勢しかできないですよねー。もうあまり寝る体勢もバリエーションないですしね汗
でもこれもあと少しですねー。元気アピールを受け止めてがんばりましょー(笑)- 9月16日
なちゅ★
今日出産しますが昨晩はこれが最後と言わんばかりにめっちゃ動いてました(笑)
元気なのはいいですが、肋骨あたりに差し込むように蹴られると痛いですよね(^◇^;)
こうやってごにょごにょと動かれ感じるのも最後と思うと嬉しさもあり寂しさもありって感じです(๑•́ω•̀)
-
華穂
おぉ!今日出産予定なんですか!!今ごろ頑張っている頃ですねー💦ぜひ生まれたら一報くださいねー。
頑張れぇぇ>_<- 9月16日
-
なちゅ★
ありがとうございます♪
無事帝王切開での出産を終えました(*^◯^*)
赤ちゃんとの対面は生まれてすぐの一瞬だけで、ちゃんとした対面は明日になりますが(>人<;)- 9月16日
-
華穂
無事出産お疲れ様でした!
帝王切開もあとが大変と聞きます…。忙しくなりますけれどお身体を大事にしてください。
明日ベビたんにゆっくり会えるのが楽しみですねー❤️- 9月16日
華穂
無事出産おめでとうございます!たしかにお腹から出てしまったら、この不思議な体験ももうできないんですよねー。
しゃっくりもよくしてます。なんだか面白いですよね。その時はとてもわかりやすいので旦那の手をお腹にあててホラ!動いてるでしょ!!ってやってますー(笑)
陣痛怖いけど早く会いたいですー