子育て・グッズ 粉ミルクの蓋が変わってしまい、以前より使いにくく感じる。缶を抑えながら哺乳瓶にすりきりするのが面倒。なぜ変更されたのか気になる。 粉ミルクのすこやかなんですが上の子の時は 蓋開けたらアルミ?缶?でちょっとあいてて 缶ですり切りができたのに今は完全蓋だけで 蓋ですりきりになってるんですがやりにくく ないですか😂?蓋抑えながらしないと いけないし💦前は缶おいたまま左手に哺乳瓶 ですりきりして入れれたのに今は抑えながら 哺乳瓶持ってやらないといけないから 面倒くさーい😭なんで変わっちゃったのー(笑) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 哺乳瓶 粉ミルク 上の子 すこやか ぴぴ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じこと思ってました(笑) 3女が生まれてミルク缶開けた時 「ん?なにこれ?」って声が出ました(^ω^;) 使い切ったあとに洗って捨てやすいですがちょっと使いにくいですよねw 1月29日 ぴぴ 私も最初蓋が折れ曲がることに 気づいてなくてあけて一瞬固まって 考えました😂使いにくいですよね! 共感してくれる方いて嬉しいです😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
私も最初蓋が折れ曲がることに
気づいてなくてあけて一瞬固まって
考えました😂使いにくいですよね!
共感してくれる方いて嬉しいです😂