妊活 生理予定日まであと3日で、子宮が温かく感じ、睡魔が襲ってくる。前回と同じ症状で、ショックを受けている。 生理予定日まであと3日だけど、子宮がとても温かく感じる。その上、睡魔。前回もそんな感じだったから、今回もリセットするろうなぁ。もうショック!! 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 生理 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント カイリー こんにちは💓 私も今日少量の出血ありでとても落ち込んでます(笑) リセットです😔😔 お互い頑張りましょう💓 1月29日 はじめてのママリ🔰 リセットすると落ち込みますよね⤵気持ちを切り替えて、頑張ります。 あ~ちゃんさんも、頑張って下さい。 1月29日 カイリー もういやになってきます😂😂(笑) 気長に待つ方が楽なのはわかってるんですが、そうゆうタイプでもなくて(笑) 頑張りましょう🤗 1月29日 はじめてのママリ🔰 分かります。嫌になってきますよね‼ 私も、気長に待てるタイプではないので、ちょっとした変化があると、すぐ検索しまくってます(笑)ソワソワして落ち着けず、リセットして落ち込んでの繰り返しです。 赤ちゃんに早く会いたいですね(。>д<) 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リセットすると落ち込みますよね⤵気持ちを切り替えて、頑張ります。
あ~ちゃんさんも、頑張って下さい。
カイリー
もういやになってきます😂😂(笑)
気長に待つ方が楽なのはわかってるんですが、そうゆうタイプでもなくて(笑)
頑張りましょう🤗
はじめてのママリ🔰
分かります。嫌になってきますよね‼
私も、気長に待てるタイプではないので、ちょっとした変化があると、すぐ検索しまくってます(笑)ソワソワして落ち着けず、リセットして落ち込んでの繰り返しです。
赤ちゃんに早く会いたいですね(。>д<)