子育て・グッズ 娘さんは熱が下がっていますが、予防接種の際に昨日の状況を伝えるべきか悩んでいます。 お世話になっております。 1歳の娘の事ですが、昨日熱っぽく計ってみると、38.0ありました。 今朝は、37.3 今は37.1と熱はありません 食欲も普段通り、水分も取れています。 今日は、予防接種なのですが、昨日熱があった事を伝えた方がいいでしょうか? 機嫌も悪くないし、熱も下がってますが 今はインフルエンザ流行ってるので 心配ではあるのですが... アドバイス宜しくお願いします(^-^) 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 予防接種 熱 1歳 いちご(7歳, 8歳) コメント いちご大福ちゃん 確か36.5以上あると熱じゃなかったでしたか? 病院に行く前に電話して聞いた方が良さそうですね! 今日出来なかったら二度手間になりますし😊 1月29日 いちご コメントありがとうございます❗ 病院に電話した.やっぱり 今日は出来ないらしく 延期になりました(>_<) ありがとうございました😄! 1月29日 いちご大福ちゃん お役に立ててよかったです😊😊 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます❗
病院に電話した.やっぱり
今日は出来ないらしく
延期になりました(>_<)
ありがとうございました😄!
いちご大福ちゃん
お役に立ててよかったです😊😊