妊娠・出産 妊娠7週目で茶色いおりものが出て病院へ行ったら、赤ちゃんは生きていましたが袋が小さいと言われました。小さくて育てて産んだ人いますか? 妊娠してから7週になります。 今日茶色いおりものがでたから病院いきました! あかちゃんは生きてました! でも、袋が小さいって言われました 小さくて育って産んだ人いますか!? 今日みてきたやつです 最終更新:2018年1月29日 お気に入り おりもの 病院 妊娠7週目 妊娠 茶色 茶色いおりもの りーさん(7歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私も7週まで毎日茶おり出てました。 そしてサイズも小さめでしたが、8wで標準サイズに追いつきました(^^) 1月29日 りーさん そーなんですか! あかちゃんを信じてたからでかくなったんでしょーか!? 1月29日 りーさん 成長するのかもわからないって医者が! まだわからないから祈っててって 1月29日 🐰みすばにー🐰 私も5wの頃は五分五分と言われました。 1月29日 りーさん そーなんですか! それかれ成長したんですね! 私のあかちゃんも成長してくれればいいです! 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーさん
そーなんですか!
あかちゃんを信じてたからでかくなったんでしょーか!?
りーさん
成長するのかもわからないって医者が!
まだわからないから祈っててって
🐰みすばにー🐰
私も5wの頃は五分五分と言われました。
りーさん
そーなんですか!
それかれ成長したんですね!
私のあかちゃんも成長してくれればいいです!