雑談・つぶやき 勇気出してベビー系の講座に行ったけど、全然友達できなかった……。LINE… 勇気出してベビー系の講座に行ったけど、全然友達できなかった……。 LINE交換したり、近いし良かったらまた今度、って勇気出して行ったけど空振り感はんぱない。 親がこんな人間関係つくれなくて、子供に悪影響でないかな。 また仕事に就けるのかな。 もう不安ばっかり。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 親 ベビー 友達 LINE Fumi.co.jp コメント きあちん 大丈夫ですよ! 私も講座とかでは出来ませんでした(笑) けど、検診や保育園に遊びに行っていくうちに顔見知りが増えてくるので\(^o^)/ 一回ですぐには難しいですよ😦 9月16日 Fumi.co.jp 😭ありがとうございます! 言ってもう3回目で…自信なくしてしまってました。 これからだんだんですかね…折れずにこれからもがんばってみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Fumi.co.jp
😭ありがとうございます!
言ってもう3回目で…自信なくしてしまってました。
これからだんだんですかね…折れずにこれからもがんばってみます!