REIママ
心配ですね😖
多分私でも病院連れて行くと思いますが...何の症状もなかったらわからないと言われそうですね😣
あや
まなさん、コメント失礼します☺️水分やジュースなども飲んだりされないですか? 病院いってインフルエンザもらうこともあるんで15 時ぐらいまで様子をみたらどうでしょうか?午後の診察一番ぐらいまで?
うちの娘はたぶん鼻水で病院受診して結果インフルエンザに昨日なりました😭💦
REIママ
心配ですね😖
多分私でも病院連れて行くと思いますが...何の症状もなかったらわからないと言われそうですね😣
あや
まなさん、コメント失礼します☺️水分やジュースなども飲んだりされないですか? 病院いってインフルエンザもらうこともあるんで15 時ぐらいまで様子をみたらどうでしょうか?午後の診察一番ぐらいまで?
うちの娘はたぶん鼻水で病院受診して結果インフルエンザに昨日なりました😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が友達から時間割表を貰ったと持って帰ってきたのですが、相手の子(ママ?)はなぜ持たせてたのか気になってます。 学校から配られて時間割表はすでにあるのですが、ポケモンのイラストとか加えてアレンジされた時間割…
産後、完母なのを言い訳に、子育ての孤独感や寝不足も相まって食べまくってしまいます… スイーツばかり大量に食べて過食症みたいな感じです😢 妊娠中はそんなに体重増えなかったのに産後太りがどんどん加速してます… 同じ…
自分がやりたいことが出来ないというより阻止されて突っ伏してギャン泣きすることが増えたんですがこれは癇癪ですか…? イヤイヤ期には突っ込んでるんですが、最近見たい番組じゃないとか自分でどこかにやったおもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント