子育て・グッズ お宮参りの着物レンタルについてです。近くにあるスタジオアリスでお願… お宮参りの着物レンタルについてです。 近くにあるスタジオアリスでお願いしようと 思ってるのですが、私も着物が着たくて スタジオアリスのHP見たらママの着物も 着付け、レンタル出来ますって書いてありました。 ヘアセットも出来ますとの事。 スタジオアリスで着物レンタル、ヘアセット された方どうでしたか🤔? ヘアセットだけでも美容室でした方が いいのでしょうか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 6 お宮参り レンタル スタジオ スタジオアリス 着物 ヘア 美容 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント