コメント

kana
普通のご飯食べてましたよ^ ^
うちの子はお味噌汁とか
スープなど汁物が好きです😊
白ごはんが苦手なので
たまにスープと混ぜて
出しています( ^ω^ )
単純なので
自分で食べさせて褒めると
よく食べてくれますよ^ ^
kana
普通のご飯食べてましたよ^ ^
うちの子はお味噌汁とか
スープなど汁物が好きです😊
白ごはんが苦手なので
たまにスープと混ぜて
出しています( ^ω^ )
単純なので
自分で食べさせて褒めると
よく食べてくれますよ^ ^
「納豆」に関する質問
1歳児の食事の時間がストレスです💦 イライラを抑える方法、考え方を教えてください😩 もうすぐ2歳になる双子が2人揃って ご飯をもぐもぐした後に全部吐き出したり、 好きなおかずだけ食べて残りはいらない!と 皿をひっく…
1歳半ですが、ご飯の好き嫌い・偏食が激しくなってきました😭 外食の際、お子様ランチを頼んだらお米少しと唐揚げばっかりしか食べなかったり、大人の頼んだものが食べたくて暴れたりします。 好きな食べ物は、納豆・きの…
妊娠21週です。 今日の夜ご飯を食べてから吐き気がします。 食べ過ぎでしょうか?? 食欲はいつも以上にあります。ただ食べた後気持ち悪いです。 今日の夜食べたのは 白米、納豆2パック、鯵の南蛮漬け半身、ハンバーグ半…
家事・料理人気の質問ランキング
りんys
普通のご飯で大丈夫ですかね?ネットでメニュー見てた時、軟飯のレシピが出てきたから早かったかなと(^^;
うちも汁物は結構好きみたいです。なのであまり食べてくれないものは味噌汁か、 スープ、シチューに入れます。お子さんお気に入りの味噌汁の具はありますか?
kana
私保育士してるのですが
保育園でも普通ご飯なので
大丈夫ですよ( ^ω^ )
味噌汁はきのこ類とふが好き
みたいです^ ^
厚揚げやほうれん草のお浸し
なども好きでよく食べます!
りんys
そうなんですね(^-^)安心しました♪
娘はご飯が好きでよく食べるんですが、大丈夫だったかなぁ?とふと気になったもので(^^;
お浸し食べてくれるのうらやましいです。ほんと細かく刻んで何かに混ぜないと綺麗に避けられてしまうんです💦めげずに何度かチャレンジしてみます!