子育て・グッズ 最近息子の両手両足が常に熱いです熱はないし離乳食も食べるしミルクも… 最近息子の両手両足が常に熱いです 熱はないし離乳食も食べるしミルクも飲むし機嫌もいいです 服もボディースーツにカバーオールで着せ過ぎではなさそうです🤔 暑いんですかね?お出かけしてる時も手足が冷たくなることないです😓 あまり気にしなくていいですか?少し気になったのでわかる人教えてください😀 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 カバー 息子 カバーオール 服 ふとこ(6歳, 7歳) コメント ち 手足があったかいのは冷たいよりいいと思います! 熱があるわけでないのなら、気にしなくていいと思いますよ🤗 1月29日 ふとこ そうなんですね! 今まで冷たかったのに急に毎日暖かくなったので着せ過ぎか、暑いのかと不安になってましたがよかったです! ありがとうございます☺️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふとこ
そうなんですね!
今まで冷たかったのに急に毎日暖かくなったので着せ過ぎか、暑いのかと不安になってましたがよかったです!
ありがとうございます☺️