お出かけ 最近寒くなってきたので、ズボンの下に何を履くべきか知りたいです。タイツなどはどうでしょうか。 最近寒くなってきたので気になっているのですが、 ズボンの下って、なにか履きますか?タイツとか… 去年は、足まであるカバーオールとか着てたのですが 最近はもうセパレートになってきたので🥺 最終更新:2025年11月4日 お気に入り カバーオール セパレート はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント 2児ママ 真冬に1日外にいるとかじゃなければ 履かせたことないです🥺 11月4日 はじめてのママリ アンサーありがとうございます! ちなみに12月くらいの気温で 外にお出かけの時とかは履かせてますか? 11月4日 2児ママ 12月の気温は履かせないです 1月とか2月とか雪が降るのでは!?みたいな寒さで 丸一日朝から晩まで外の時とかは 子供が寒がるので履かせるぐらいです! 汗かいた方が寒くなりますから 子供はそんなに厚着させない方がいいですよ😊 11月4日 はじめてのママリ 確かに大人と子供の体感温度って違いますよね! 私が寒がりだから、大丈夫かなと思ってしまいました😅 参考になりました🙌 11月4日 はじめてのママリ🔰 雪国に住んでますが履かせたことないです😥 11月4日
はじめてのママリ
アンサーありがとうございます!
ちなみに12月くらいの気温で
外にお出かけの時とかは履かせてますか?
2児ママ
12月の気温は履かせないです
1月とか2月とか雪が降るのでは!?みたいな寒さで
丸一日朝から晩まで外の時とかは
子供が寒がるので履かせるぐらいです!
汗かいた方が寒くなりますから
子供はそんなに厚着させない方がいいですよ😊
はじめてのママリ
確かに大人と子供の体感温度って違いますよね!
私が寒がりだから、大丈夫かなと思ってしまいました😅
参考になりました🙌