その他の疑問 自分が臨月の妊婦になってる夢を見ました😳分娩台にあがったけど、まだ陣… 自分が臨月の妊婦になってる夢を見ました😳分娩台にあがったけど、まだ陣痛も来てないのに痛がってるフリをしてました。1歳9ヶ月の娘がいますが2人目はまだ考えてません。なんなんですかね😂 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 陣痛 臨月 分娩 妊婦 1歳 2人目 1歳9ヶ月 宮田くん(8歳) コメント 🐰 2人目妊娠中だったり💕 夢って不思議ですよね😊 1月29日 退会ユーザー 私も妊娠もしてないのにそういう夢結構見てました😂 なんなんでしょうね(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント