コメント
こたまま
私はもう気にしてられないので傷んでなければってくらいの気持ちでストックしてます!だいたい買ってきて1週間以内には調理してます(´ω`)
買ってきたその日には難しいですよね(´;ω;`)
退会ユーザー
当日には難しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
3〜4日以内には冷凍してます!
-
未知
当日はなかなか出来ない時もありますよね。3~4日以内にされてるんですね。
冷凍ってどんな感じでされてますか?
野菜単品とか調理したものとかですか?- 1月29日
-
退会ユーザー
全部、野菜も単品です!(*^ω^*)
- 1月29日
まま
買い物から帰って来て、ストックまで作る元気はないので大体買った日を含め、3日以内に作るようにしていました_(:3 」∠)_
-
未知
買い物も早い時間に行ければいいんですけど、遅くなったりすると作る元気なくなっちゃいますよね。
- 1月29日
ほのち
私も傷んでなければ使います😂
-
未知
やっぱりそうですよね。
- 1月29日
退会ユーザー
買ったその日はさすがに難しいですよね(´•ω•̥`)3日くらいなら大丈夫かなって思って使ってます!
-
未知
買ったその日はなかなか出来ないですよね。
だいたい、皆さん3日~1週間以内ってことで少し安心しました。- 1月29日
はるかママ
気にしていられないので、腐ってなさそうであれば何日後でも使っちゃいます(笑)あとは、市販で売っている、フリーズドライの離乳食用の材料を使っていました。種類に感動し、よく使っていた記憶があります。
-
未知
あまり気にしてばかりもいられませんよね。
私もフリーズドライのものも試してみようと思います。- 1月29日
未知
だいたい1週間以内なんですね。
傷んでなければ使っちゃいますよね。