コメント
R♡H
ミルクだいたい一歳で卒業ですよ〜😃
1回どれぐらい飲んでるんですか??
みー
1歳になったらミルクは卒業して、牛乳飲ませるんじゃないですかね?
-
えりママ
牛乳かあ〜ありがとうございます❤
- 1月29日
苺
まだ飲ませていい時期だと思いますよ😊ご飯はしっかり食べてますか?もし食べてるなら、徐々に減らしていくといいと思います。
ミルクの代わりにお茶を飲ませたり、1歳になると牛乳も飲ませられるし😃
うちはミルクは1歳でやめ、それからは牛乳を飲ませてます👌ミルクお金かかるので😅
-
えりママ
ありがとうございます❤ご飯がなかなかすすまなくて、ミルクに頼ってますが。1歳になるししっかり食べさせないと…寝る前ミルク飲むから朝までぐっすり寝てくれるのかな思ったり…
- 1月29日
-
苺
ご飯なかなか食べてくれないとえりママさんも悩みますよね💦
息子も寝る前ミルク飲んでた時はそれくらい飲んでたので、ちゃんと寝てくれるかすごく心配しましたが、全く心配無用でした(笑)
ご飯あまり食べないのであれば、夜ご飯の時間のミルクを140か160位にして、寝る前はお茶とかお白湯を飲ませたらどうですかね?
ご飯はどれだけ食べてるんですか?- 1月29日
-
えりママ
夕方もミルク140とか飲ましてるんですよ⤵︎⤵︎⤵︎(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)寝る前をお茶とかに変えてみようかなあ😖
朝まで寝てくれたら良いなあ- 1月29日
-
苺
それならとりあえず寝る前はお茶とかに変えるといいですよ😊
そうやって私は徐々にミルク減らしていきましたよ😃- 1月29日
-
えりママ
ありがとうございます🙇♀️徐々に減らすようにしてみます😖
- 1月29日
りんご
ミルクはフォローアップですか?
フォローアップならそのまま飲ませてもいいんじゃないですかね😊
普通のミルクならフォローアップに変えるか牛乳にするかするのがいいと思います!
-
えりママ
ありがとうございます❤ちなみにフォローアップならどれくらいまで飲ませて大丈夫ですかねえ😭?
- 1月29日
R♡H
一歳から牛乳を飲ませていってミルクをやめさせるんですよ😃
いま寒いし最初はねるいぐらいからやって1週間後とかには冷たいのあげてもいいと思いますよ👍
今日ねる前、牛乳にしてみたらどうですか??
-
えりママ
なるほど〜😲👍ありがとうございます🙇♀️牛乳試してみます🙇♀️🙇♀️
- 1月29日
えりママ
日中は140飲んだり、寝る前は200です😭
R♡H
えー💦
そんなに飲んでるんですか⁉️
欲しがるんですか??
えりママ
欲しがりはしないけど
寝る前は飲まないと寝ないんですよ⤵︎⤵︎⤵︎(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
R♡H
じゃあもうあげない方向でいった方がいいですよ💦
牛乳は飲まないんですか??
えりママ
まだ牛乳飲ませてないです⤵︎⤵︎⤵︎もう牛乳飲ませて良いんですかあ?あっためて?😲