コメント

退会ユーザー
それはクレーンとは違うと思います。
クレーンとは、
目の前あるオモチャが欲しいとして、自分の手で取らないで、お母さんの手を持ってオモチャに近づけたりとか、そういうのですよね。
退会ユーザー
それはクレーンとは違うと思います。
クレーンとは、
目の前あるオモチャが欲しいとして、自分の手で取らないで、お母さんの手を持ってオモチャに近づけたりとか、そういうのですよね。
「積み木」に関する質問
昨日私の母に積み木買ってもらったんですけど旦那からしたらそれは申し訳ないと思うことなんでしょうか? 昨日積み木買いに行って来たって話したらいくらしたん?っていうから3000ちょっとって言ったらそんな高いものポン…
一歳半の息子の発達について 一歳3ヶ月くらいから精神面に成長見られ、発語は10数個、真似もよくしますし簡単な指示なら通ります 積み木はつめて3つです 一歳半検診では運動面がやや遅いと言われていますが応答の指差し…
乳幼児検診行かなかったという方いますか? 早産児なので生まれた病院と総合病院のふたつをリハビリを含め様々な科を毎月定期的に診てもらっています。 そろそろ一歳半検診を受ける時期なのですが、一歳半検診で見る項目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
教えていただきありがとうございます!