コメント

退会ユーザー
それはクレーンとは違うと思います。
クレーンとは、
目の前あるオモチャが欲しいとして、自分の手で取らないで、お母さんの手を持ってオモチャに近づけたりとか、そういうのですよね。
退会ユーザー
それはクレーンとは違うと思います。
クレーンとは、
目の前あるオモチャが欲しいとして、自分の手で取らないで、お母さんの手を持ってオモチャに近づけたりとか、そういうのですよね。
「積み木」に関する質問
1歳半頃の理解力、コミュニケーションはどのくらい出てきてたら良いのでしょうか? 息子は童顔、小柄という事もあり余計に幼く見えます 歯も上が6本下がまだ前歯2本と横の歯が少し見えてきたくらいで、指を口に入れたり…
1歳5ヶ月です 5歩ほどしか歩けなくて指差しもないです 発語も0です🥲 保育園からまだ指摘はありません、、 こちらが言ってる事は結構理解してる感じです バイバイやいないいないばあ、おててぱちぱちはします 積み木を重ね…
積み木を両手で持ったり、持ち替えたりはしますがカチカチせず舐めるだけです。これからカチカチしたりするのでしょうか?😭9ヶ月でまだ積み木カチカチできなかった方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
そうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
教えていただきありがとうございます!