ママリ
100均の絆創膏かって、キャラクターのマスキングテープを上から貼ってキャラクター絆創膏作ってました!普通のは高いので!
いまだにうちのメルちゃんは絆創膏だらけです!笑
ママリ
100均の絆創膏かって、キャラクターのマスキングテープを上から貼ってキャラクター絆創膏作ってました!普通のは高いので!
いまだにうちのメルちゃんは絆創膏だらけです!笑
「遊び方」に関する質問
都内、3歳と平日のお出かけに✨ おすすめスポット教えてください☺️🙏 ・動き回るのが好きです ・広い空間&そんなに混んでないところ ・電車と徒歩で行くのでアクセスしやすい場所 年齢が上がって遊び方も変わってきた…
都内、3歳と平日のお出かけに✨ おすすめスポット教えてください☺️🙏 ・動き回るのが好きです ・広い空間&そんなに混んでないところ ・電車と徒歩で行くのでアクセスしやすい場所 年齢が上がって遊び方も変わってきた…
1歳過ぎてもおもちゃ舐めるかじる我が子です。 支援センターに行っても1歳過ぎた子はそんなことしてなくて ちょっと焦りもあり友人の保育士に相談しました。 すると「遊びに飽きてるのかもね、暇なんじゃない? 自宅保育は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント