ママリ
100均の絆創膏かって、キャラクターのマスキングテープを上から貼ってキャラクター絆創膏作ってました!普通のは高いので!
いまだにうちのメルちゃんは絆創膏だらけです!笑
ママリ
100均の絆創膏かって、キャラクターのマスキングテープを上から貼ってキャラクター絆創膏作ってました!普通のは高いので!
いまだにうちのメルちゃんは絆創膏だらけです!笑
「遊び方」に関する質問
10ヶ月、グーパー(カリカリ)が3ヶ月ほど続いています。 7ヶ月くらいから物を触る時にグーパー?カリカリ?しながら触るようになりました。 よくある仕草だと思っておりましたが いまだに続いています。(つい最近10ヶ…
疲れた〜〜 娘のイヤイヤ期、前までは買い物も楽しく出来てたのに手は繋がないしどっか行こうとするしもう疲れました。 抱っこマンで歩いたと思ったらすぐ抱っこで荷物の多い私にとっては本当に辛い。 家でも何かと嫌なこ…
有料の遊び場で子供放置して喋ってるママ友達ってなんなんでしょう?😇 大人しく遊んでるならまだしも、乗り物系でめちゃくちゃ危ない遊び方してて近くにいた小さい子に何度もぶつかってましたけど?😇 こういうの見かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント