コメント

イコママ
私は、29wの時1180gでした。
お医者さんからも標準よりチビさんだね~って言われてました。が現在は標準まで来ましたよ!!
気のせいかもしれませんが、果物と白米を食べるようになって大きくなったような気がしました(((^^;)

退会ユーザー
こんにちは❤︎
私も27w6dの検診で、992gでした✩︎⡱
先生からは少し小さめだけど標準以内なので大丈夫と言われました❤︎
ご飯いっぱい食べて栄養つけてねと言われましたよ♩
イコママ
私は、29wの時1180gでした。
お医者さんからも標準よりチビさんだね~って言われてました。が現在は標準まで来ましたよ!!
気のせいかもしれませんが、果物と白米を食べるようになって大きくなったような気がしました(((^^;)
退会ユーザー
こんにちは❤︎
私も27w6dの検診で、992gでした✩︎⡱
先生からは少し小さめだけど標準以内なので大丈夫と言われました❤︎
ご飯いっぱい食べて栄養つけてねと言われましたよ♩
「妊娠28週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
たそちん
コメントありがとうございます!
毎日、おっきくなれ~!とはいってるものの、、笑
食べ物で大きくなるとかやっぱりあるんですか?(。・ω・。)ゞ
イコママ
うろ覚えですが、赤ちゃんは果糖で大きくなると何処かで目にしたような気がします!
本当かどうか解りませんが(((^^;)
妊娠してからというもの初期から胃の痛みで野菜しか食べられず生野菜やゆで野菜ばかり食べていたのですが、何故か果物と白米が食べたいという衝動に駆られひたすらおにぎりにして食べてました(沢山は食べられませんでしたが...(>_<))
でも、その頃から『赤ちゃんちっちゃめチビさんだけど気にしなくていいからね~♪』ってお医者さんに言われるようになったんです~♪
たそちん
そうだったんですね!
息子と娘いるんですが、こんなこと言われたことがなかったので心配になりました(ToT)
あたしも野菜ばっかりです(ノД`)…
白米も頑張って食べてみるようにしてみます(*´ー`*)