妊娠・出産 予定日まで2日になってしまった😭24日に促進剤打ったのに本格的陣痛が来… 予定日まで2日になってしまった😭 24日に促進剤打ったのに本格的陣痛が来ず 一時帰宅……。。。 早く会いたいよー😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 せりまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 頑張りましょうね🙌🏻🌱 1月29日 すずか うちは41週目に入った2日後に入院予定でしたが、毎日お薬打たれるよーってお腹に話しかけてたら前日に陣痛きました☺️笑 頑張ってください🎵 1月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント