妊活 ET6日目の胚移植後、陰性結果で半分諦めていますが、陽性に変わった経験のある方いますか? 3日目11分割胚移植後、ET6日目です。 ドゥーテストでフライングし、真っ白陰性でした( ; ; ) 半分諦めてますが、ここから陽性に変わったよという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 胚移植 陰性 陽性 かな(6歳, 12歳) コメント ☆アンパンマン☆ 一人目の時、胚盤胞の凍結を移植し、結果が一週間後だったんですが5日目にフライングして真っ白でした。でも、一週間後病院で結果を聞きに行ったら陽性でした! 1月30日 かな ありがとうございます。ET7もバッチリ陰性だったのでほぼ諦めてますが、、わずかな希望を残しますね! 1月30日 ☆アンパンマン☆ そうですか…。病院での結果はいつですか? 1月30日 かな ET10日目です💦 1月30日 ☆アンパンマン☆ じゃあ、まだ希望を捨てず、でもあまり期待せずに待ってみてくださいね! ちなみにうちの子はフライングで陰性、病院で陽性でしたが血液検査で継続率3%と言われ、また流産か…(2度流産しているので)と落ち込みましたが、生命力があり、生き残ってくれました! だから、かなさんも諦めないで下さいね!きっといつかはかなさんの元に来てくれます!! 1月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます。ET7もバッチリ陰性だったのでほぼ諦めてますが、、わずかな希望を残しますね!
☆アンパンマン☆
そうですか…。病院での結果はいつですか?
かな
ET10日目です💦
☆アンパンマン☆
じゃあ、まだ希望を捨てず、でもあまり期待せずに待ってみてくださいね!
ちなみにうちの子はフライングで陰性、病院で陽性でしたが血液検査で継続率3%と言われ、また流産か…(2度流産しているので)と落ち込みましたが、生命力があり、生き残ってくれました!
だから、かなさんも諦めないで下さいね!きっといつかはかなさんの元に来てくれます!!