コメント
かか
可愛くても違う人間なのでイライラする事もあるし、何もわからないから何しでかすかわからなくて恐いこともあります。
それでもちゃんと赤ちゃんは成長してくれるので大丈夫ですよ。
自分が嫌だなぁって思う事はよくある事ですよ。鬱じゃない人だって思う事だから、みんな同じですよ。私だけとか思わないでください。
キャラメル
私なんて1歳手前まで可愛いと思う余裕がありませんでした。
とにかく育児が怖くて大変で仕方なくって毎日泣いてました。
こんなふうに思う自分はおかしいと自分を責めては苦しんで、子供に申し訳なくなって自己嫌悪の繰り返しでした。。
-
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます☺1歳まで色々大変だよとは聞いていたのですが、ほんと色んな事がありすぎて辛くなり、泣かない日がないかもしれないです(;_;)ほんと自己嫌悪に陥ります……
- 1月29日
Mi
大丈夫です(๑•ω•๑)
今は今の紗々さんらしく振る舞えばいいんですよ(๑•ω•๑)
なにも無理して、感情を押し殺したりすることはないですから(*'ω'*)
泣きたい時は泣けばいいし、怒りたい時は怒ればいい。少しでも楽しい、面白いと思えた時は笑って、どんどん感情を解放してみて下さい(๑•ω•๑)
少しは楽になれるかもしれないです₍₍ (̨̡●⁻ ꒳ ⁻●)̧̢ ₎₎
-
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます☺感情を開放って良い言葉ですね😌小さな幸せ見つけたり素直になりたいです‼けどまた不安感でいっぱいになったらママリに投稿するかもしれませんが💦
- 1月29日
ままり
ちゃんと向き合ってる証拠ですよ((´∀`*))
-
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます☺向き合ってるって言ってもらえて嬉しいです(;_;)✴
- 1月29日
🌷Яmama🌷
コメントありがとうございます‼先が見えなくてほんと怖くてしょうがなくなってしまう事が多々あって……日に日に大きくなってくれていて喜びだけ感じたいのに不安感が襲ってきてしまったり……暖かいお言葉ありがとうございます(;_;)なるべく自分が嫌って思わないようにしたいです😣