ひいらぎ
ボーナスがしっかりしているので、月々の支払いを手取り内でなんとか頑張って、ボーナスを貯金に回したいですね!
ありきたりですが保険の見直し、携帯会社の検討、食費の節約くらいですかね💦
ひいらぎ
ボーナスがしっかりしているので、月々の支払いを手取り内でなんとか頑張って、ボーナスを貯金に回したいですね!
ありきたりですが保険の見直し、携帯会社の検討、食費の節約くらいですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、母の日のプレゼント渡しと同時に、義母さんに妊娠を報告しました。3人目です。 妊娠はとても喜んでくれましたが、 「8年前の写真見てたんだけど、あの時は痩せてたよねー」 「妊娠してまたプクプクになるんだろうな…
久しぶりのパート初めは覚えることが多くて、 でも動いてることに達成感があって一生懸命頑張れてたけど。 慣れてきて、また、新しい事を教えてもらっていっぱいいっぱい。毎回行くたびに指摘されて自信無くなってきてし…
不安です😭💦💦みなさんなら買い直しますか? 子供が嘔吐した時に着ていたパジャマ、 パーカーを全部閉めて中に着ていたものなので さらっとお風呂場でボディソープで洗って洗濯回してしまいました。 洗ってから、もしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント