コメント
tmeka
坐骨神経痛ですよね😭
私もそのくらいの時なりました😭激痛で歩くのも困難でした。ストレッチしても治らなくて先生に聞いても坐骨神経痛、妊婦さんはよくなるからね~で終わりました😲笑
結構長い間痛かったですが、いつの間にかなくなりました😌
Lee
私もその痛み真っ最中です😭
日によって痛みが違うのですが、薬も出せないしどおすることも出来ないって言われましたよ💦
骨盤ベルトを巻くと少し楽になるって人もいるみたいだけど💡でも間違った巻き方したら余計ダメみたいです💦
-
らいふ
どうやって毎日過ごしてますか?
- 1月29日
-
Lee
ただただ痛みに耐えてます😫
激痛の日はなるべく動かしたくないからゆっくり動くか座って過ごしたり、楽な日は普通に動くけど それでもかなり足に気を使います。楽な日でも足を持ち上げることが出来ないので💦- 1月29日
-
らいふ
あーわかりますね。。かなりわかる。
今ベルトを下のほうで巻いたら少しラクになりましたよ!- 1月29日
-
Lee
さっき健診だったので先生に聞いたけど、やっぱり骨盤ベルトくらいしか言われませんでした。
- 1月29日
らいふ
ありがとうございます。えー。困りました。お風呂はいると良くなるんですが1日何回も入るのもつらいです。そうでしたか。ないんですね。あれれ。
tmeka
確かにお風呂入った時は少し楽でした👏💕あっ!あと激的な効果はなかったですが、カイロも痛い所にはると、少し楽でした😊
らいふ
あっ!わかりました!すぐやります!