コメント
ぷーさん
今月に登録したら先月の写真(12月)を注文できると思います(^^)
2月1日以降に1月分の写真を注文できます‼︎
私は過去の写真の分もアルバスで注文しました(^^)
マンスリーカード似てると思います(^^)
毎月毎に成長が分かるので私はやって良かったです(^^)
アルバムもアルバスで売ってるやつにしました‼︎
ぷーさん
今月に登録したら先月の写真(12月)を注文できると思います(^^)
2月1日以降に1月分の写真を注文できます‼︎
私は過去の写真の分もアルバスで注文しました(^^)
マンスリーカード似てると思います(^^)
毎月毎に成長が分かるので私はやって良かったです(^^)
アルバムもアルバスで売ってるやつにしました‼︎
「アルバム」に関する質問
1歳のアルバム作り 写真たくさんありすぎて選べなくないですか??😇 あれもこれもアルバムに残したいけどキリがないし😇 完成する気がしません😇 完成された方、どうやって厳選しましたかー?
夫への誕プレ案ください😂 10年以上一緒に居るのでもうネタ切れです!! 何かプレゼント案いただけないでしょうか! 30代前半です! 今まで渡したもの(今まだ現役なもの)は 財布、時計、鞄、ベルト、ネックレス、ピアス、…
5歳で七五三をする予定です👦 色々プランがあるのは少し知っていますが ほぼ無知なので教えてください😂 前撮りはシャレニーでして 別日にお参りします (前撮りの際に家族写真も撮りたいと思っています) ①旦那は自前のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
先月分しか注文出来ないとみたんですが、アルバスでの注文のやり方を教えていただけますか😭⁉️
また過去のマンスリーカードは注文出来ないですよね⁉️