子育て・グッズ 9時にようやく寝てくれて、2時間後に泣いて起きたので見に行くと、赤… 9時にようやく寝てくれて、2時間後に泣いて起きたので見に行くと、赤ちゃんの声が枯れていました💦😭 今やれることは加湿して布団をしっかり掛けてあげるくらいですかね😔 この後鼻水や咳などの風邪に繋がりますかね😭 アドバイスお願いします💦 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 布団 加湿 みつこ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 泣いた事によって、声ガレしたんですかね?? 加湿をすれば、大丈夫だと思いますよ(*´-`) 1月29日 みつこ そうかもしれません💦 加湿たっぷりして様子見てみます ありがとうございます😭🌟 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
そうかもしれません💦
加湿たっぷりして様子見てみます
ありがとうございます😭🌟