コメント
かなたくママ
こんばんわ✨
どこにお住まいですか?
私は、沖縄県に在住です…
3歳8ヶ月、1歳7ヶ月の男の子がいます!
育休をあけて仕事してるのですが、育休の間は、保育園の支援サービスを利用してました!
いろいろ聞けたり、保育士やお友達が相手してくれるので楽しいし、親と一緒にリトミックとかも楽しめて、同い年くらいのママさんとも友達になれて楽しかったですよ〜
あや⭐️
二世帯なので母とおしゃべりしたり、毎日のように買い物行ってます笑
かなたくママ
こんばんわ✨
どこにお住まいですか?
私は、沖縄県に在住です…
3歳8ヶ月、1歳7ヶ月の男の子がいます!
育休をあけて仕事してるのですが、育休の間は、保育園の支援サービスを利用してました!
いろいろ聞けたり、保育士やお友達が相手してくれるので楽しいし、親と一緒にリトミックとかも楽しめて、同い年くらいのママさんとも友達になれて楽しかったですよ〜
あや⭐️
二世帯なので母とおしゃべりしたり、毎日のように買い物行ってます笑
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
海空ママ
コメントありがとうございます。
大分市内です。
たまにママ友誘ってそぉいった所にも行くんですが、毎日は行かないですよね(._.)
私暇なのが苦手で家に大人しくいれない性格で(笑)
かといって赤ちゃんいるから我慢して、姉の家に行ったり身内の家に居るだけなんですけど。
外に出たがりだなあと思って…。
皆さん週に何日外出する日があるのかなぁと思って…
かなたくママ
同じ〜私も家で閉じこもりは苦手なタイプ(笑)
2歳4ヶ月の長男、4ヶ月の次男連れて、週3回は確実に外に出てましたぁ〜!
長男が保育園なので、送迎したり児童センターで遊んだり気分転換しながら家事やってましたよ〜
次男の予防接種もあったからほぼ毎日って週もありましたよ(笑)
海空ママ
あ~良かった(´△`)
かなりの出べそなので、子供巻き込んでて良くないのかなぁと思ってました(><)
なので、なるべくは室内と思い姉の家に暇つぶしに行ったり。
1人でいるのが暇で嫌で。
上の子は外に出ると喜ぶけど
下の子はまだ3ヶ月やし、大丈夫か心配で(><)
後、全く関係ないんですが…
上の方のコメントどういう意味なんでしょうか?笑
荒らしですかね??笑
かなたくママ
いろいろ考えますよね〜
もう3ヶ月なら、みたり、きいたり楽しいだろうから、寒くなる前にいっぱい遊びに連れて行っていいんじゃないかなぁと思います。
私ならいきまぁす…というか行ってましたぁ(笑)
もう、長男も次男も保育園なので仕事に復帰したので、休みしか遊びに連れていけないんですけどね
う〜ん。
知り合いじゃないなら。荒らしかな?