コメント
結弦ママ
ダブルビー のビー君は好きな人は好きですよ(^^)
ミキハウス好きなので私は嬉しいです😊
ゆぅウサ
うちも女の子2人ですが、友人の子どもにプレゼントしたりするのは、セレクトショップなどでLeeなどを買ったり…
WORLDのオンラインショップで、ハッシュアッシュなどの服を買ったりしています✨
-
涼子
ありがとうございます!
Lee可愛いですよね💕オンラインショップ覗いてみます😆- 1月29日
ママリ
うち男の子ですが、3人くらいから別々にブランシェスの服もらいました^_^
-
涼子
ありがとうございます!
ブランシェス…初めて聞いたけど見てみます(๑>◡<๑)- 1月29日
-
涼子
今、調べたら去年、ブランシェスで誕生日プレゼント買ってました!
名前知らなかったです(笑)
ブランシェス選びやすかったです😍- 1月29日
youmama
私はプレゼントする時に、GAPか GLOBAL WORKでいつも買っていました✨
-
涼子
ありがとうございます!
GAP、グローバルワークですね!
見てみます(๑>◡<๑)- 1月29日
4匹のこっこちゃん
プレゼントなら、GAPがやっぱり無難ですかねー。
イオン系なら、ブリーズ、ブランシェス、意外にプティマインの男の子のもシンプルでかっこいいです!
予算があるなら、ラルフローレンとかは間違いないですね。
プレゼントするお子さんの年齢がなんともわかりませんが、わたしは、くまちゃん❤️みたいな服はいやでした💦
-
涼子
ありがとうございます!
たくさんありがとうございます😊
調べてみます(๑>◡<๑)
5才の男の子だからくまちゃん❤️はなしですね(笑)- 1月29日
rika
私はブリーズ系列、ブランシェス、シップス、グローバルワーク辺りが好きです😄
-
涼子
ありがとうございます!
たくさん助かります😊
去年はブランシェスプレゼントしてるから今年は参考にしながら色々見てみます(๑>◡<๑)- 1月29日
退会ユーザー
お姉ちゃんにブランシェスの服もらいましたが可愛かったです!
-
涼子
ありがとうございます!
ブランシェス人気ですね💕
去年、プレゼントしたら確かに喜ばれました😆- 1月30日
涼子
ありがとうございます😊
ミキハウス可愛いですね💕