雑談・つぶやき まだ20wちょいなのにけっこう大きい胎動がありすぎて後期に入ったらどう… まだ20wちょいなのにけっこう大きい胎動がありすぎて後期に入ったらどうなってしまうんだろうと恐ろしい…(´`) やんちゃなのは私似だな。 お顔は旦那似ぽい♡ なんだかんだで旦那好きすぎる♡笑 最終更新:2015年9月15日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 旦那好き ぱっち(9歳) コメント まおにゃん 服の上からでもお腹が波うってるのわかりますよ(˙³˙)~♡ しょっちゅう痛い痛い!って独り言が出てました(笑) 9月16日 ぱっち コメントありがとうございます☆ 大きくなると痛いっていいますよね(´`) 服の上からでもわかるほどなんて…ほんと恐ろしいです(´゚ω゚): 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっち
コメントありがとうございます☆
大きくなると痛いっていいますよね(´`)
服の上からでもわかるほどなんて…ほんと恐ろしいです(´゚ω゚):