コメント

m.
私はテーブルに取り付けるテーブルチェア使ってます( ´∀` )

さくら
初めはバンボを使っていましたが
抜け出すので
イングリッシーナのベビーファストを購入しました👶❤️
-
あやっちママ
さおりさん
やはり抜け出すようになるのですね😂初めてきいたので調べてみたんですが、かなり口コミ高評価みたいです💓ありがとうございます!- 1月28日

まるまり
うちもイングリッシーナファスト使ってます‼️お出かけにも使えて便利です🙆♀️
-
あやっちママ
早速調べてみましたが持ち運びも楽そうで、良さげです💓ありがとうございます!
- 1月28日
-
まるまり
少し高めですが、長く使えそうですよ‼️イングリッシーナの中にベルトもあるんで、つかまり立ちとかしだしても転落防止できそうですよ‼️
私もママ友が使ってていいなと思って買って正解でした🙌- 1月29日
-
あやっちママ
長く使えるものがいいですよね💓
なるほど〜。そういうことも考えて買いたいです☺️ありがとうございます!- 1月29日

ぺぺ
IKEAのすごくいいですよ😊
安いし軽いしすぐ洗えるし
ローにもハイにも出来るんで大満足です😊
-
ぺぺ
でも5ヶ月の頃なら歩行器使ってました👍
- 1月28日
-
あやっちママ
IKEAにもあるんですね〜💓掃除が簡単っていうのはかなり高ポイントですよね😊 値段もお手頃で嬉しいです!ありがとうございます!
- 1月28日

ke-ko(^^)
初めはハイローチェア、お座りが安定してきた6ヶ月後半からハイチェアにしましたよ( ¨̮ ) しっかり両足をつけてモグモグさせたほうが良いと聞きました!
-
あやっちママ
今買うよりもお座り安定してからベビーチェア買った方が良さそうですかね?(^^)そうなんですね!勉強になります!
- 1月28日
-
ke-ko(^^)
お座りしだしたなぁってくらいに買いました!というかセールで買いました☺︎大和屋です♪
大きくなっても椅子として使えるのでダイニングテーブルに色を合わせて買いました( ¨̮ )- 1月29日

みは
最初バウンサーでしたが1ヶ月くらいたった頃から嫌がりだし、ずっと抱っこであげてました。
腰座りが遅くて9ヶ月半頃だったので、3ヶ月くらいずっと抱っこでしたが、特に問題なかったです笑
そろそろつかみ食べをしたいなと思った頃に腰座って良かったです笑
-
あやっちママ
私も最初はバウンサーであげようかな〜と思ったりしてました。うちの子は抱っこしてもじっとしていられなくて、寝返ろうとしたりするので、一人だと大変かな〜って思ってます(>_<) お子様お利口さんで羨ましいです💓
- 1月29日
あやっちママ
コメントありがとうございます。
ローテーブルでもつけれるんですかね?
足は付いちゃいますよね(>_<)?
m.
付けられますよ!
あしはついちゃいますが。(笑)
あやっちママ
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!