※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

みなさんの旦那さんは性欲ありますか?うちはどんどん無くなってきてます…

みなさんの旦那さんは性欲ありますか?
うちはどんどん無くなってきてます。体力も落ちてるらしく。。。たしかに前より疲れてきています。
まだ旦那さん34なんですが、30になってからメリメリと性欲減退していて、、、こんなもんなんでしょうか??でも、
夫婦仲はとても良いです。毎晩必ず手を繋いできてチュウしてきて寝てます。
浮気はしてないと思います。真面目だし、仕事で忙し過ぎて余裕ないので、、、。
それに、いつも私に浮気する人の最低さを話してきて半分私にしたら大変だぞと言わんばかりに、、
浮気したら、それぞれの親の前で土下座だよ!そのくらい最低な行いだ!と言ってくるし、浮気は無いと思います。
年齢的に性欲減退する歳ですかね〜〜?
ちなみに私は少し歳上です。

コメント

あい

うちのダンナは35ですが性欲ありますよ!子ども産まれてから前より数は減りましたがチューはほぼ毎日あるし寝るときも一緒です☺

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私の旦那も34歳で私が36です(>_<。)💦確かに減退してます(。-_-。)💧
チュウも今は全く無いし💧💧
女として見られてないんじゃないかな❓💧って感じですね(´×ω×`)⤵️⤵️

はな

旦那30歳ですが、月1とかですよ〜😂😂
昔言っていたんですが、毎日一緒にいるといつでも出来ると思ってしまうと言っていたことがありました😅やっぱり慣れなんですかね💦
あと若い時よりは性欲無くなった的なことも言っていました😅

たふ

うちは旦那33歳です。性欲ありません(笑)
昔からあまりない方だったのでそんなもんかな?
今は週1するかしないかぐらいです❗
でも仲良しですよ✨
いってきますとおやすみ💋はします✨

みな

うちは旦那が今38でやっと性欲少しなくなってきたかな?って感じです(笑)
でも、3人目妊娠わかるまでは週3くらいで来てました😅(笑)

妊娠わかってから私からくっついたりしても何も無しでビックリしてます🤣(笑)

花咲ママ✩

私の旦那は26歳なんですが旦那さんの
逆パターンで性欲が強くて悩んでます😢
わたし自身そんなに性欲がなく隣で寄り添って
寝られるだけで幸せなんですけどね…。
ないものねだりなのか、、いつになったら
性欲が落ち着いてくれるのか…😭‪‪💦‬( 笑 )

。

旦那26歳ですがすっごく回数減りました😂
付き合った時22歳だったんですがほぼ毎日してたのに今じゃ月2回くらいです(笑)

帰ってくるのが23時頃と遅いので仕方ないのかもしれませんが年々性欲無くなってる気がします!笑

らり

ですが毎日とかです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

黄緑子

うち今年36ですが毎週してます(笑)
個人差かな??

エッチしたいな♥
とか、性欲はいかほど?とか。

可愛く聞いてみては?

旦那は29ですが 息子が産まれて減りました。笑
性欲が息子への愛情へ変わってるみたいで
頭の中息子のことだらけみたいです(笑)
妊活する時しかしないと思います。笑

🐶と🐗

私の旦那先日47歳になったんですが
毎日朝立ちしてるし
寝る前もなぜか立ってます😱(笑)

みなさんのコメントみて
うちの旦那おかしいのかと思いました😂

性欲は個人差じゃないですかね?💦
年齢的にはまだまだ若いと思います!

マリー

旦那ありますょぉ😅
私が妊娠中で、無理ですが😰💧

うち旦那32ですが、若い頃から性欲少ないです!😂
2ヶ月しなくても全然平気~って感じで😅
皆様の回答みてるとやはり個人差なのでしょうけど…うちはもともとないのにさらに年々減退してってる気がします。笑

あい

40ですが毎日するので、性欲すごいです😅もう何年もそんなかんじです😅

まる

みなさん!コメントありがとうございます!それぞれなんですねー!
うちも週一はしてるんですが、前は週3で子供出来る前は猿でしたw🐒
男の人は30代から落ちてきて、女の人は30代から上がると聞きました。
たしかに私どんどん上がってる様なw
と、言うより子育てでストレス凄いので旦那さんにかまってもらいたいだけなのかも?!
唯一甘えれる人なので。
あと、昔旦那さんが言ってたのですが僕くらいの世代から、そんな凄い性欲の人は居ないよー!30代後半とかからの代の方が凄い人多いよー!
僕の世代は、ゲームとかそんな感じの趣味に時間使う人多いよーと言ってましたが、どうなんでしょうねー

Yuh

夫…アラフォーですが…元気すぎます(・_・;💦減退のふた文字はよぎったことがありません。今がいちばん元気らしいので個人差があるんだとおもいます🐱私20代ですが私の方が元気ないです(笑)

fresh

性欲って年齢関係ないと思います(^^;
うちの旦那は 若いときからあまり性欲がないみたいです。
ひとそれぞれじゃないですかね??