コメント
ひめちゃん✳︎
それ!気になってました!わたしも勝手にみなさんの回答お待ちしています!笑
にゃお
私も付録目当てで買おうか迷ってました!
聴診器で心音聞こえるんですかね?
-
こってぃ
返信ありがとうございます❤︎
自分の心音は聞こえるんですが、まだ赤ちゃん小さいのか聞こえません。・゚・(ノ∀`)・゚・。
心音ちゃんという聴診器も赤ちゃん本舗に売っているので、きっと時が来れば聞こえるんだと思います‼︎- 9月16日
るんたった
今日買ったのですがまだ早いやろなーって思ってたら案の定あんまりよくわからなかったです(°_°)
-
こってぃ
10週だと確かに早いかもですね〜!皮膚から離れたところに子宮があるイメージです(´▽`)18週でお腹が大分出てきましたが、それでもまだ分かりません…でも頑張って毎日試します♪- 9月16日
cohaママ
わぁ‼︎欲しいです!
2人目やし雑紙見向きもしてませんでしたが、
明日さっそく買いに行って試したい‼︎
ですが、隣で娘が熱と闘っている…。
元気になったらゲットしたいです!
良い質問ありがとうございます⭐️⭐️⭐️
-
こってぃ
私も毎回付録が気になっちゃって、もう雑誌は控えようと意気込んでた矢先に…こんな素敵な付録でした。笑2日悩んで結局ゲットしました(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
娘さん可哀想ですね…早く治りますように✴︎
ちなみに、まだイマイチ分かりません。・゚・(ノ∀`)・゚・。- 9月16日
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
今34wですが、大きくても何も聞こえなかったです(´∵`)
小さい方が動いてるのとかわかるのかな?
私は読者モニターでもらったので損したわけではないですが、ちょっと残念でした(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)
-
こってぃ
34週なんですね‼︎もうすぐ赤ちゃんに会えますね♪
どうなんでしょう??私は後期の方が皮膚と赤ちゃんが近い気がしてしまいますが…
もしかしたら根気強く聞くと聞こえるかも!?そんな期待しながら今日も聞いてみます(๑•́‧̫•̀๑)- 9月16日
まぴー
聴診器で胎児の心音って聞こえるんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ⁉︎
是非試してみたいですね!
-
こってぃ
心音ちゃんという聴診器が赤ちゃん本舗や楽天で売っているので、きっと時が来れば聞こえるんだと思います‼︎ちなみにその心音ちゃんは7ヶ月以降に使用すると良いそうです(´▽`)
看護師の母が、こんなプラスチックでもちゃんと集音するのね〜と感心していたので、いつかきっと聞こえると信じて…今日もやってみます♪- 9月16日
雨
医療従事者なので、職場の聴診器で試してみましたが聞こえませんでした^^;
確か臨月とか、妊娠後期に試したと思います◎
-
こってぃ
あれれ、本物の聴診器でダメでしたか(๑•́‧̫•̀๑)なかなか難しいんですねぇ…参考になりました!胎動を感じ始めたので、なんとかして聞こえないかと心音聞こえるらしいアプリダウンロードしたり色々試しています。笑
希望を持って今日もやってしまいます。笑- 9月16日
♡AYUPANMAN♡
私もこれ気になってました!笑
今日買ってやってみます😍!!
-
こってぃ
ぜひ!試したらまた教えてくだはい(๑′ᴗ‵๑)
昨日夜中になってひとり静かに頑張りましたが聞こえなかったので、今日も試します‼︎- 9月16日
-
♡AYUPANMAN♡
遅くなりました!笑
今日やっと買ってやってみました!
…が聞こえません(°▽°)笑
背中がありそうな場所はもちろん、いろんな場所やってみたんですが…(/_;)笑
夜静かになったらまたやってみたいと思います😂笑- 9月19日
-
こってぃ
試されたんですね‼︎
私もまだ聞こえません(๑•́‧̫•̀๑)またやってみましょう‼︎毎日頑張りますっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
むしろ胎動がよく聞こえますよね〜- 9月19日
mahha
本日買って試してみました!!
が。。。聞こえずでした(;;)
雑誌だと24週ぐらいから聞こえると書いてあったので、もうちょっと大きくなって聞こえるのを期待してみます。。。(´・ω・`)
-
こってぃ
回答ありがとうございます❤︎試されたんですね♪私は今日も聞こえず…でも明日からもやります(๑′ᴗ‵๑)
そうですね〜やっぱりフライングはいけませんかね…早く聴きたいですよね〜‼︎私も期待してみます♪- 9月17日
こってぃ
雑誌に付いてるのを発売日に見て、気になっていて…ついに買ってしまいました(´▽`)
まだ有力情報無しです!引き続き見守っていてください❤︎
ひめちゃん✳︎
実はわたしのだんなが看護師で、この前本物の聴診器で聞いたところ全然分かんなくて…毎日持って帰ってきてもらえるものでもないので、もし付録で聞こえるなら!って思ってました!
わたしも引き続きみなさんの回答をお待ちしています(笑)