奈麻
試して行きたいな→試していきたいな です💦

旦那は長ネギマン
まれに卵が入ってる食パンがあるのでまだでしたら裏の成分表示をしっかり見るといいかとおもいます!
冷凍しても問題はありませんでした!パンそのものを冷凍して使うときにおろすのもおススメです!
-
奈麻
回答ありがとうございます!
なるほど!それは確かに見ないとですね(°°;)盲点でした💦
卵はまだ試してないので、しっかり確認したいと思います✨
冷凍もできるんですね😊🎵- 1月28日

はは
パン粥はあまり作りませんでしたが、食パンは超熟がいいと聞いたので超熟使ってました。
-
奈麻
超熟がいいんですか💡試してみたいと思います😉✨- 1月28日

stitch
超熟がいいとよく聞くので、超熟をあげています!
うちはあまりパンはあげないのですが、その都度用意しています。
-
奈麻
そうなんですね✨
国産小麦だからいいっていうことなんですかね?😌試してみたいと思います👍🍀- 1月28日

saaaya
普通の大人と同じやつです!やっすいやつ☺︎︎笑 うちは朝はパンがメインでいつも食パンは常備してあるので毎回作りますよー。お鍋で煮たりしなくても粉ミルク作ってそこにパン適当にちぎっていれればすぐできます☺︎︎
-
奈麻
最終はそこに行き着くと思います(笑)
その後は混ぜるだけですか?粉ミルクで作ろうとは思っています😌✨- 1月28日

S.H♪
うちは超熟の国産小麦を使ってます😊
-
奈麻
超熟人気ですね!それだけ良いってことですね😆🍀
試してみたいと思います✨- 1月28日

せなゆなはやmama
うちは特にアレルギーもなかったので、今となっては気にせずその時に安い食パンを使っていますが、やはり超熟がいいと聞きます。たしかアレルギーの元となるものが不使用なんですよね😊
-
奈麻
なるほど!アレルゲンが小麦だけってことですね✨それは安心ですね😊🍀
試してみたいと思います✨- 1月28日
コメント