妊活 昨日までゼリー状のおりものが出ていました。今日はドロっとした白いお… 昨日までゼリー状のおりものが出ていました。 今日はドロっとした白いおりものがでました。 これは排卵が終わったとゆうことでしょうか? 今日タイミングをとってもだめでしょうか😭 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 2 おりもの 排卵 白いおりもの まなみん コメント あい 一応タイミングとってみてもいいかもしれません!!✨ 1月29日 まなみん 一応タイミングとってみました😭❤️ 授かれたら嬉しいです😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
一応タイミングとってみました😭❤️
授かれたら嬉しいです😭❤️