妊活 生理予定日と三日後に検査薬をしました。どちらとも真っ白…多嚢胞性卵巣… 生理予定日と三日後に検査薬をしました。 どちらとも真っ白… 多嚢胞性卵巣症候群で治療しているのですが 今月は病院に行けず何も出来てないです… ルナルナの排卵予定日一週間後に 腹痛、少量の出血茶おり、微熱が あり着床出血&着床痛かと思ったのですが。 やっぱり、妊娠はしてないんでしょうか…? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 病院 生理 着床 着床出血 着床痛 排卵 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 茶おり 多嚢胞性卵巣症候群 ルナルナ yuron(3歳1ヶ月) コメント いぬ 最後の行為から3週間経ってるなら妊娠はないですかね・・・ その腹痛あった日が排卵日付近という可能性もあるかもですが、、、 基礎体温ははかってないですか? 1月28日 yuron コメントありがとうございます! やっぱり、ないですかね…(´×ω×`) 次、頑張ります!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuron
コメントありがとうございます!
やっぱり、ないですかね…(´×ω×`)
次、頑張ります!!