38週から前駆陣痛が頻繁にあり、構えているが本陣痛にはならず、毎日ハラハラしている。産まれる気配がないので、すぐに産まれる方法が知りたい。
38週入ってから夜に前駆陣痛が頻繁にくるようになったから、構えてるんですけど本陣痛にはならず、、、笑
前駆陣痛って本当ドキドキします(笑)
一人目の時は早朝起きたら破水してて、病気で促進剤を使って出産だったため自然の陣痛の来始めとかが分かりません(°д°)!!
昨日の夜も生理痛の痛みが1分2分くらい続いて10分止んでってのが2回ほどなったので、来たか!?と思い時計を見て計ったのですがその2回で終わりでした(笑)(笑)
昼間もお腹が痛くなるたび構えるのですが本陣痛ではなく、、、
前駆陣痛に毎日ハラハラさせられてます(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)♡笑
38週入ってから毎日スクワット、猫のポーズ、山道(危ない道ではなく通路のある山)を散歩、四つん這い体勢で床ふきなどしてるんですが全く産まれる気配もありません(´∵`)
質問なのですがこれをしたらすぐに産まれましたってのあれば教えて頂きたいです(˶˙⚰˙˵)♡
- *さき*(9歳, 11歳)
コメント
黄&青
うちは、試したことはないですが、焼き肉?を食べたら産まれるとか聞いた気がします。
あとは旦那さんとお迎え棒と言うやつです。旦那さんと頑張ってみては😚💓
*さき*
1人目の時焼肉を食べたのですがイマイチ分からなかったんです(•̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀)笑
お迎え棒実は今日やる予定だったんですけど、旦那が扁桃腺腫らしてダウンしてしまって、、、笑
治り次第絶対しよな!って話をしてたんです(笑)
黄&青
あー、焼き肉試されたことあるのですね、でも今回はまた同じとは限らないし違うかもしれませんので、また同じように試してみては?
あとは、オロナミンcを飲むとかですかねー😆💦
*さき*
確かに!
毎回が同じって訳ではないですもんね\♪♪/
旦那の体調が治り次第焼肉も行ってみます(๑•̀•́)✧
オロナミンC、、、は37週の時に飲んだのです(›´-`‹)笑